MENU

15:11
Высший руководитель КНДР руководил на месте делами Рыбпромхоза «25 августа» КНА и нового Тхончхонского рыбообрабатывающего предприятия

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын руководил на месте делами Рыбпромхоза "25 августа" при КНА и нового Тхончхонского завода рыбных продуктов. Его сопровождали заведующий отделом ЦК ТПК Чжан Гым Чхор, первый заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон, заместители заведующего отделом ЦК ТПК Ли Чон Нам, Хён Сон Вол и Хон Ен Сон.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын в первую очередь посетил свой любимый Рыбпромхоз "25 августа", который он всегда с любовью называет предприятием, где началась история золотого моря и рыболовного судна "Танпхун" (клён).

Он отметил:

Я знакомился с состоянием рыбпромхозов КНА, и узнал, что строительство объекта для рыбообработки на этом предприятии проходит не должным образом. Мне было досадно, и пришел сегодня сюда, чтобы на месте принять необходимые меры.

Директор этого рыбпромхоза очень жадный к своей работе человек. Каждый раз он предлагает мне сделать и то, и другое, сделать много чего нового. Вижу, что он мужчина большой редкости, ведь его помыслы направлены на благо народа. Он очень старается оправдать народное доверие, обогатить питание военнослужащих. Это же патриотическое чувство, чувство верности и веры. Вот поэтому он мне так нравится, равно как рыбаки и работники его предприятия.

Говорят, что это предприятие станет самым современным рыбпромхозом страны, когда новый объект для рыбообработки будет оборудован необходимой техникой. Производственное помещение уже построено по всем правилам. Теперь партия в курсе всех дел, так что будет помогать по полной программе. Об этом не стоит беспокоиться. Этот рыбпромхоз должен дальше добиваться успехов в рыболовстве. Ваше предприятие всегда должно оставаться самым верным сторонником, надежным защитником и последовательным выполнителем политики партии в области рыболовного промысла.

Слова Ким Чен Ына, отражающие доверие и трогательную заботу, сильно вдохновили местных рыбаков.

Затем лидер страны заглянул в упомянутый выше новопостроенный объект, а затем обошел прежний участок, где обрабатывали рыбу, и морозильники-склады.

Верховный Главнокомандующий сердечно поблагодарил руководящих работников и рыбаков этого предприятия, а также членов их семей за то, что они и в этом году собирают богатый улов. 

В кабинете историко-революционной славы товарищ Ким Чен Ын тепло вспоминал о минувших шести годах, когда это предприятие сыграло ведущую роль в достижении крутого подъёма в рыбном промысле под руководством партии. Он отметил, что в эти дни не только укреплялась материально-техническая основа этого предприятия, но и развивались его рыбаки и их родственники в идейно-духовном плане. Это славные дни верности, когда они надежно защищали нашу партию идеей, убеждениями, чистой моралью и совестью, всегда храня в душе тоску по ее ЦК. 

Затем товарищ Ким Чен Ын посмотрел концерт кружка художественной самодеятельности Рыбпромхоза "25 августа" при КНА. Он поблагодарил выступавших за отличный в идейном и художественном плане концерт и пригласил их посетить Пхеньян в конце года.

В тот же день лидер страны посетил новый Тхончхонский завод рыбных продуктов.

Увидев рыбу, которая лавиной отгружается с кораблей конвейерам и перевозится в морозильно-обрабатывающий участок, товарищ Ким Чен Ын не сдержал восторга. Осматривая машины, стоящие вереницами на том участке, он подробно осведомился об обработке рыбы в процессах и работе машин.

Лидер страны сказал:

Командиры КНА и руководящие работники рыбопромышленности разделяя со мной заботу свершили очередное грандиозное дело чтобы исполнить замысел партии по снабжению воинов свежей рыбой.

Для улучшения питания воинов нечего жалеть и не перед чем колебаться. Нам надо помнить доверие и надежду тех, кто с верой в меня и наших командиров отправили любимых детей на стражу Родины, и единодушно посвящать делу ум и энергию, чтобы оправдать их надежду и доверие, работая больше и делая даже невозможное.

Надо строго соблюдать технические требования в работе новопостроенной морозильно-обрабатывающей технологии, установить культуру ухода за оборудованием и обеспечивать полную нагрузку, чтобы эта ценная база обработки вносила практический вклад в улучшение питания воинов.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын одобрил план последовательного строительства здания бытовых услуг и столовой для рыбаков в предприятии как совпадающий с намерением партии.

 

Category: Русский | Views: 28 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, Kim Jong Un, Thongchon Fish-processing Station, DPRK, Korea