MENU

06:19
Товарищ Ким Чен Ын инспектировал женскую роту при 5492 войсковой части КНА

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын инспектировал женскую роту при 5492 войсковой части КНА.

Его сопровождали начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон и кадровые работники ЦК ТПК.

Верховный Главнокомандующий сказал:

Я пришел сюда в будний день без предупреждения, но вижу, что эта рота с повышенной бдительностью обороняет свой участок фронта.

Хорошо знаю командира этой роты, я познакомился с ней во время военных учений. Она выступала с речью на 5 слете командиров и политруков рот КНА. Ее речь произвела на меня глубокое впечатление, и я запомнил её.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын тепло заботился о здоровье и семейной жизни командира женской роты.

В сопровождении командира и политрука роты Верховный Главнокомандующий осмотрел стелу в честь выездного руководства Великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Осматривая разные уголки роты, он подробно ознакомился с положением военной службы и особенностями бытовой жизни девушек-солдат.

В красном уголке лидер страны ознакомился с успехами революционного воспитания, осведомился об особенностях культурного отдыха военнослужащих. Он сильно обрадовался тому, что для девушек этой роты уютно и опрятно отделаны спальня, столовая и умывальня со всеми удобствами. 

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что эта рота подаёт пример во всем. То есть в эксплуатации казармы, животноводстве, рыбоводстве, подсобном хозяйстве и других сферах хозяйства, а также в боевой подготовке. Он высоко оценил заметные успехи, достигнутые в прошлом воинами-женщинами, верными руководству партии.

Лидер страны посмотрел малое художественное представление девушек-воинов и их спортивные игры, чем поднял их боевой дух.

Верховный Главнокомандующий сказал командиру и политруку роты:

Следует усилить боевую подготовку, чтобы отстаивать и прославлять честь роты метких артиллеристов, звание которой дала наша партия. Надо продолжать укреплять свою роту, роту метких артиллеристов, чтобы мы были способны поразить точным массированным артиллерийским огнём любую цель.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын отметил, что защита Родины – наивысший патриотизм, и попросил, чтобы женщины-военнослужащие ещё более самоотверженно служили ради могущества и процветания Родины, спокойствия и счастья народа.

Напоследок лидер страны пожелал всем воинам женской роты стать революционерками, крепко вооруженными революционным духом верными дочерями нашей партии. Он подарил роте на память бинокль и автомат, после чего сфотографировался на память с солдатами.

 

Category: Русский | Views: 43 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, DPRK, Military, North Korea, Kim Jong Un