MENU

17:26
Товарищ Ким Чен Ын руководил испытательной стрельбой из нового оружия

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын 10 августа посмотрел опытную стрельбу из нового оружия.

Услышав доклад о разработке нового оружия, высший руководитель Ким Чен Ын приказал немедленно провести опытную стрельбу.

Ранним утром товарищ Ким Чен Ын вышел на место, чтобы руководить испытательным запуском. Его встретили руководящие кадры ЦК ТПК и соответствующие работники области оборонных наук.

Осматривая новое оружие на полигоне, лидер нашей страны сказал:

Новое оружие разработано в соответствии с географическими условиями нашей страны и с требованием чучхейского приема ведения боя. Оно имеет новую превосходную тактическую особенность в отличие от существующих оружейных систем.

Далее он объяснил стратегические и тактические намерения ЦК партии, который попросил представителей области оборонных наук разработать это оружие.

Уважаемый высший руководитель Ким Чен Ын поднялся на наблюдательный пункт, где наблюдал за опытной стрельбой из нового оружия.

По команде верховного главнокомандующего мощные чучхейские снаряды взлетели в небо, словно демонстрируя миру своё рождение.

На основе конкретного анализа результатов запуска было подтверждено то, что в полной мере реализованы расчетные требования превосходной и мощной системы нового оружия. Ознакомившись с ними в наблюдательном пункте, товарищ Ким Чен Ын выразил большое удовлетворение рождением нового оружия, чего так захотела партия.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын отметил:

Представители области оборонных наук и рабочие оборонной промышленности делают всё, что планирует наша партия. Они точнее и быстрее всех предугадывают стратегические намерения ЦК партии и осуществляют их. Это верные мои товарищи, которые всегда помогают освобождаться от тяжелого бремени, забывать о трудностях и испытаниях. Героические, патриотические подвиги наших ученых, рабочих области оборонных наук и оборонной промышленности, которые с бесконечной преданностью партии и революции, самой благородной любовью к Родине бесконечно укрепляют оборонную мощь страны по намеченной партией стратегии развития оборонной промышленности, будут золотыми буквами вписаны в историю борьбы нашей партии.

 

Category: Русский | Views: 27 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Weapon, Test-Fire, Kim Jong Un, Korea, North Korea