MENU

08:25
Проведена торжественная церемония завершения строительства уездного центра Самчжиёна

 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын участвовал в церемонии завершения строительства уездного центра города Самчжиён

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Завершилось строительство уездного центра Самчжиён. Он превратился в идеальный край для народа благодаря великому замыслу нашей партии и её мудрому руководству. Церемония завершения строительства прошла 2 декабря.

На церемонии присутствовал Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын.

Уездный центр Самчжиён - это славная земля, где находится родной дом-музей Великого руководителя Ким Чен Ира в Пэктусанском тайном лагере. Он превратился в образец социалистического горного культурного города, который в миниатюре отражает современную цивилизацию. Успех самчжиёнского строительства на весь мир ярко демонстрирует незыблемую веру и волю нашей партии и народа, готовых навеки прославлять бессмертную революционную историю товарища Ким Чен Ира и его заслуги.

Под торжественный марш на место проведения церемонии вышел высший руководитель нашей партии и государства товарищ Ким Чен Ын.

Труженица, воин-строитель и член ударного отряда преподнесли высшему руководителю КНДР букеты благоухающих цветов.

На церемонии также были член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый заместитель председателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК партии Пак Бон Чжу, член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета и премьер Кабинета министров КНДР Ким Чжэ Рён, зампредседателя ЦК ТПК О Су Ён, вице-премьер Дон Чжон Хо, председатель Рянганского провинциального партийного комитета Ли Сан Вон, министр строительства и промышленности стройматериалов Пак Хун, председатель Самчжиёнского уездного партийного комитета Ян Мён Чхор, председатели провинциальных партийных комитетов, председатели провинциальных народных комитетов, руководящие работники министерств и центральных ведомств, командиры и члены ударного отряда строительной дивизии "216", руководящие работники, трудящиеся и учащаяся молодежь провинции Рянган, в том числе уезда Самчжиён.

С речью выступил член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый заместитель председателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рён Хэ.

Он отметил, что сегодняшние перемены в уездном центре Самчжиён – это плод чувства высокого морального долга Ким Чен Ына и его духа самоотверженного служения народу. Именно он выступил с инициативой благоустройства уезда Самчжиён, денно и нощно прилагал все усилия к его завершению как проектировщик и исполнитель, взявший на себя ответственность за его строительство.

Товарищ Чве Рён Хэ отметил, что в поддержку партийного руководства наш народ как один встал на строительство, проявляя революционный дух единодушного сплочения и вел героическую борьбу, опираясь на собственные силы. В результате этого уездный центр Самчжиён превратился в великое творческое сооружение эпохи Маллима в образец горного культурного города, в котором блестяще воплощена архитектурная идея "наша нация лучше всех" и оригинальная архитектурно-эстетическая мысль.

С завершением строительства уездного центра Самчжиён на весь мир была продемонстрироваа непреодолимая мощь нашего народа, монолитно сплоченного вокруг партии, и неиссякаемый потенциал самостоятельного развития. На практике подтверждена жизненная сила нашей чучхейской партийной линии, гласящей, что нет ничего невозможного на свете, если крепко сплотиться воедино и взяться за дело с верой в собственные силы.

Товарищ Чве Рён Хэ обратился ко всем с призывом энергичнее продвинуться вперед, чтобы ещё краше превращать родной уезд великого Ким Чен Ира в наилучший в мире привольный край для народа и приближать день завершения дела строительства сильного социалистического государства под руководством высшего руководителя Ким Чен Ына, проявляя революционный дух единодушного сплочения и мощь опоры на собственные силы.

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын перерезал красную ленту.

Затем прошел церемониальный марш строителей дивизии "216", которые творили чудеса и трудовые подвиги во время строительства уездного центра Самчжиён.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын салютуя рукой приветствовал строителей и жителей, которые своей твердой поступью рапортовали о победе чести и достоинства социализма нашего образца.

Невиданная славная перемена в святыне революции обещает наступление светлого будущего нашей Родины, стремительно продвигающейся вперед по единому пути обогащения и процветания. С духом опоры на собственные силы под мудрым руководством товарища Ким Чен Ына, с твердой верой в победу, решительно преодолеем грядущие испытания и вызовы истории!

 

Category: Русский | Views: 39 | Added by: redstartvkp | Tags: Samjiyon County, Korea, Kim Jong Un, North Korea, DPRK