MENU

09:22
Лидер КНДР совершил инспекционную поездку в уезд Самчжиён

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства уезда Самчжиён, которое приближается к завершающему этапу.

Его сопровождали руководящие работники ЦК ТПК товарищи Чо Ён Вон, Ким Ё Чжон, Ли Чжон Нам, Ю Чжин, Пак Сон Чхор, Хон Ён Сон, Хён Сон Вол и начальник управления Госсовета Ма Вон Чхун.

Любуясь общим видом до неузнаваемости преобразованного уездного центра, товарищ Ким Чен Ын обстоятельно осведомился о ходе второго этапа строительства.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын заявил, что все творческие сооружения уездного центра, напоминающего целый городок, отлично вписываются в дремучую пэктусанскую тайгу и отвечают вкусу современности.

Лидер страны долгое время обходил улицы и участки уездного центра, конкретно ознакомлясь с процессом строительства и состоянием подготовки к эксплуатации учреждений бытового обслуживания.

Товарищ Ким Чен Ын руководил делами строительства Самчжиёнской уездной народной больницы и стоматологической больницы. Он также побывал на Самчжиёнской фабрике по производству напитков из голубики.

- В общем-то на славу завершается благоустройство уезда Самчжиён. Так хороша картина Самчжиёнского уездного центра, словно произошло сотворение мира! - не сдерживал волнения Ким Чен Ын.

Он был доволен созданием образцового горного городка, концентрированно демонстрирующего, согласно замыслу нашей партии, чучхейскую идею об архитектуре, подчёркивающую нашу гордость национальным стилем и оригинальную мысль об архитектурной эстетике социалистической цивилизации.

Уважаемый высший руководитель сказал:

- Хоть в настоящее время наша страна все еще остается в трудном положении из-за коварных происков враждебных сил, стремящихся удушить нас санкциями, а на пути нас ждет немало трудностей и испытаний, наш народ, переживая такие испытания, как никогда укрепился, научился в тяжелейших условиях прокладывать путь своего развития и всегда выходить из них победителем.

Никто не верил, что мы сможем построить такой привольный рай на зависть людям мира при таких тяжелых обстоятельствах. Процесс благоустройства уезда Самчжиён представляет собой поразительный путь, очередной раз ярко подтвердивший жизнеспособность духа идей чучхе, гласящих, что нет ничего невозможного, если крепко сплотиться воедино с верой в собственные силы. Это принадлежит к бесценным революционным богатствам, которые мы должны передавать из поколения в поколение, с гордостью вписав их в историю нашей партии.

Он выразил большую благодарность и передал теплый привет всем строителям, которые в столь важное историческое время, несмотря на всякие испытания и трудности, демонстративно создали единственный в мире идеальный образец горного городка в защиту авторитета нашей партии и достоинства нашего государства.

- Враждебные Республике силы во главе с США принуждали наших жителей к страданиям, что заставило их вскипеть яростью. Чем сильнее враги сдавливают нас железной цепью, тем выше мы поднимем знамя великого духа опоры на собственные силы. Мы будем жить своей жизнью, своими силами прокладывая дальнейший путь на зависть нашим неприятелям, чтобы те ломали голову над секретом нашего успеха. Нам нельзя ожидать чей-то помощи, нельзя поддаваться любым соблазнам. Следует думать лишь о неизменном курсе развития и, как сейчас, идти вперёд под знаменем духа опоры на собственные силы, поскольку, как говорится, каждый кузнец своего счастья, - подчеркнул лидер страны

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын с полной уверенностью сказал, что какими бы коварными ни были происки наших врагов, мы собственными силами сможем наладить свою жизнь, проложить путь развития и процветания. Таков отчет 2019 года, когда мы совершили большой скачок трудовыми чудесами и подвигами, преодолев испытания и трудности.

Лидер КНДР наметил задачи, встающие в завершении второго этапа благоустройства уезда Самчжиён, и задачи третьего этапа, включающие благоустройство окрестных районов и сельхозкооперативов.

Высший руководитель Ким Чен Ын горячо призвал всех стремительно продвинуться вперед с верой в победу и оптимистическим духом на последовательное завершение строительства уезда Самчжиён к 75-летию основания ТПК, и тем самым превратить родной уезд Ким Чен Ира в привольный социалистический край.

 

Category: Русский | Views: 60 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, Korea, Samjiyon, DPRK