MENU

21:24
Лидер КНДР руководил на месте делами Мёхянсанского медико-инструментального завода

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами по-новому реконструируемого Мёхянсанского медико-инструментального завода.

Его сопровождали кадры ЦК ТПК – Ким Ё Чен, Чо Ён Вон, Ли Чон Нам, Хон Ён Сон, Хён Сон Воль, Чан Сон Хо, председатель Чаганского провинциального комитета ТПК Кан Бон Хун и начальник управления Госсовета Ма Вон Чхун.

Осматривая завод, лидер страны конкретно ознакомился с положением его реконструкции и модернизации.

Любуясь панорамой Мёхянсанского медико-инструментального завода, он очень радовался, отмечая, что внутренняя и внешняя части завода безупречно благоустроены, как подобает образцовому заводу в медицинской области, не только с точки зрения архитектурной эстетики, но и технологического развития.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын высоко оценил работу по благоустройству завода, способного к массовому производству необходимых больницам качественных медицинских инструментов, как работу, проведённую на ультрасовременном уровне.

Затем товарищ Ким Чен Ын рабочем режиме проверил всё оборудование завода, и детально ознакомился с его техническими данными.

Сейчас важно производить много необходимых медицинских инструментов для охраны и улучшения жизни населения, но важнее всего - производить качественную продукцию, - сказал лидер страны, и подчеркнул, что приоритеты следует расставлять в соответствии с идеологическим взглядом на народ.

Высший руководитель Ким Чен Ын заявил, что все медицинские инструменты на заводе должны производиться на уровне инструментов развитых стран, и отметил необходимость всестороннего изучения данных о новейших медицинских инструментах. Следует наладить проектирование в соответствии с объективной реальностью наших больниц и физическими условиями больных,  и непрерывно обновлять их в новаторском духе, чтобы разработать и производить высокоэффективные и практические медицинские инструменты, качество которых надежно гарантировано качество.

Уважаемый высший руководитель отметил, что в общем целом реконструкция и модернизация завода проходит согласно плану партии, но если детально посмотреть на него, то выявляются некоторые недостатки. Он сделал замечание, что контроль качества строительных работ проводится недостаточно тщательно, не в соответствии с требованиями проекта и метода строительства.

Далее он отметил, что в некоторых зданиях недостаточно обеспечена плоскость внешней кафельной стены, неровны швы, а в некоторых стенах даже неровно сделана штукатурка, словом, не скрупулезно выполнена отделочная работа.

Уважаемый высший руководитель сказал, что срочно направит квалифицированный строительный отряд, и дал приказ вместе с ним исправить недостатки, выявленные в ходе строительства, и отлично завершить его завода до конца года, чтобы завод был безупречным и соответствовал стандартам качества со всех точек зрения.

 

Category: Русский | Views: 40 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, North Korea, DPRK, Kim Jong Un