MENU

21:25
Лидер КНДР посетил стройку Яндокской туристско-бальнеологической зоны

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын руководил на месте строительством Яндокской туристско-бальнеологической зоны.

 

 

Уважаемого высшего руководителя сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый заместитель председателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рён Хэ и другие кадры ЦК ТПК и Госсовета.

Товарищ Ким Чен Ын в течение долгого времени обходил стройку.

Он очень обрадовался формирующейся специфической зоне, которая по замыслу партии сохраняет особенности природы и местности, тонко сочетающиеся с окружающей средой.

Высший руководитель сказал:

Разделение и размещение секторов практичны, каждое сооружение безупречно с точки зрения зодчества и эстетики.

Создана новая сфера культурно-духовной жизни, которая сочетает катание на лыжах и отдых на горячих источниках.. Эта зона последовательно воплощает в себе архитектурную концепцию нашей партии об отдаче приоритета интересам народных масс. В ней все будет служить народу и отражать требование народа. Когда завершится строительство зоны, она станет местом культурного отдыха для народа, куда будут охотно приезжать многие.

Каждым таким, пусть и небольшом, сооружением мы должны демонстрировать гордый облик социалистического строя нашего образца, чтобы наши люди сильнее почувствовали большую гордость и любовь к стране, видя ежедневные позитивные перемены в уровне благополучия Родины. Надо качественно и умело завершить строительные работы, чтобы подарить народу туристическую зону построенную на самом высоком уровне.

Изготовление горизонтального эскалатора, фуникулера и прочего оборудования для катания на лыжах было поручено ведущим предприятиям военной промышленности. Рабочие безупречно выполнили это поручение.

Следует аккуратно провести организацию отдыха у источника, подготовить оборудование санатория, последовательно принимать меры по обеспечению туристической зоны спортивными снарядами для катания на лыжах, чтобы в декабре текущего года она начала работать. Надо качественно закончить работу, а соответствующие учреждения должны как следует готовиться к обслуживанию посетителей, чтобы они не почувствовали ни малейших неудобства

Любуясь панорамой стройки, товарищ Ким Чен Ын сказал:

Последний раз я был здесь четыре месяца назад. В этот раз, признаюсь, вижу большие изменения. Воины объединившись справились с большой работой, равной созданию одного из секторов города. Хорошо, что мы поручили работу самой боеспособной части Народной армии, не уступающей строительной части. Действительно, мощная часть.

Благодаря наличию Народной армии, которая принимает замысел и намерение партии как абсолютную истин, всегда безоговорочно и самоотверженно осуществляет поставленные задачи, замыслы партии стали явью. Я считаю самой большой радостью и гордостью то, что прокладываю путь революции с такой армией.

Воины Народной армии, являющиеся гордостью нашей партии и опорой государства, с девизами "Партия решит, мы сделаем!" и "И защиту Родины, и строительство социализма возьмем на себя!" будут верны своей обязанности как сыны и дочери великого корейского народа, защитники Отечества, созидатели счастья народа и его слуги.

Отдельной похвалы достойны жители провинции, ударники, железнодорожники и все рабочие, снабжающие строителей материалами. Строители, переполненные пламенной решимостью выковать народное счастье с опорой на собственные силы, преодолевают все вызовы и трудности, не жалеют пота и крови в патриотическом порыве. Прошу передать им, что я высоко оцениваю их труд и очень доволен сегодняшним посещением стройки. Передайте, пожалуйста, всем мою благодарность, - сказал товарищ Ким Чен Ын.

 

Category: Русский | Views: 75 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Yangdok County, Kim Jong Un, tourism, Korea, North Korea