MENU

15:52
Товарищ Пак Бон Чжу ознакомился на месте с положением дел разных единиц провинции Южный Хамгён

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, зампред ЦК партии Пак Бон Чжу ознакомился на месте с положением дел разных единиц провинции Южный Хамгён.

Он конкретно ознакомился с ущербом от тайфуна в уездах Енгван и Чжанчжин, вдохновил трудящихся и военнослужащих, которые ведут строительство жилых домов и восстановление дорог, и обсудил меры по ускорению и завершению восстановления.

Осматривая Хыннамское объединение химических удобрений и Виналоновое объединение «8 февраля», товарищ Пак Бон Чжу отметил, что следует активно стимулировать творческую инициативность и духовную силу рабочих и техников, непременно выполнить порученный план производства удобрений и активизировать производство.

Также, ознакомившись на месте с положением дел Рёнсонского машиностроительного Объединения, Хамхынской шерстоткацкой фабрики и Хамхынской сомоводческой фермы и др., он подчеркнул, что соответствующие работники должны составить научную стратегию хозяйствования и стратегию предпринимательства, нормализовать производство на высоком уровне, и тем самым внести вклад в экономическое строительство и улучшение жизни народа.

Category: Русский | Views: 35 | Added by: redstartvkp | Tags: Hamhung Woolen Mill, Hamhung Catfish Farm, DPRK, Ryongsong Machine Complex, Pak Pong Ju, Yonggwang, Korea, North Korea, South Hamgyong, Jangjin