MENU

09:00
Лидер КНДР устроил приём в честь дорогих гостей из Китая

 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын устроил торжественный прием в честь визита председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина и его супруги в Корею.

 

 

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу вечером 20 июня устроили торжественный прием в честь генерального секретаря ЦК КПК, председателя КНР Си Цзиньпина и его супруги Пон Ливен, находящихся с визитом в нашей стране.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын и госпожа Ли Соль Чжу тепло встретили на месте дорогих гостей из Китая.

На приеме были член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампредседателя Госсовета и председатель Президиума ВНС КНДР Чве Рён Хэ, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК ТПК Пак Бон Чжу, член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета и премьер Кабинета министров КНДР Ким Чжэ Рён, а также прочие кадровые работники партии, правительства и представители командного состава КНА.

Были приглашены член Политбюро, секретарь Секретариата и начальник канцелярии ЦК КПК Цзун Сесан, член Политбюро ЦК КПК и начальник канцелярии Центрального комитета иностранных дел Ян Чечи и другие члены китайской государственной делегации, в том числе сотрудники посольства КНР в Пхеньяне.

Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын выступил с речью в честь визита генерального секретаря ЦК КПК, председателя КНР Си Цзиньпина в нашу страну.

От имени ЦК ТПК, правительства КНДР, всех членов партии и нашего народа и от своего имени Ким Чен Ын горячо приветствовал Си Цзиньпина и Пон Ливен, которые посещают нашу страну с теплым дружеским чувством китайского народа.

Товарищ Ким Чен Ын отметил: громкие возгласы, которые разносились сегодня на улицах Пхеньяна, являются отражением глубокого дружеского чувства нашей партии и народа в адрес уважаемого Си Цзиньпина, партии и народа Китая. Они как есть демонстрируют величие корейско-китайской дружбы.

Он остановился на том, что революционеры и народы двух стран делили судьбу и уготовили славную традицию настоящей товарищеской дружбы, сплочения, поддержки и сотрудничества в священной борьбе за реализацию общего социалистического идеала.

Председатель Ким Чен Ын продолжил: минувшие 4-кратные встречи и переговоры с товарищем Си Цзиньпином в очередной раз подтвердили, что именно социализм есть вечное ядро корейско-китайской дружбы, и что своеобразность и нерушимость корейско-китайской дружбы в том, что мы объединенными силами отстаиваем и прославляем социализм. Нынешний визит генерального секретаря ЦК КПК является большой политической поддержкой для членов ТПК и нашего народа, борющихся за исполнение дела социализма.

Высший руководитель Кореи выразил уверенность в том, что и впредь обе страны сплоченными силами непременно добьются блестящих побед в борьбе за достижение большого прогресса в деле социализма.

"Под руководством Си Цзиньпина КПК и народ Китая будут добиваться более грандиозных успехов в борьбе за творение новых чудес китайской нации", - выразил свою уверенность председатель Ким Чен Ын.

Затем товарищ Си Цзиньпин выступил с ответной речью.  

Он отметил: от имени партии, правительства и народа Китая я шлю самый сердечный привет и выражаю искреннюю признательность председателю Ким Чен Ыну и госпоже Ли Соль Чжу, партии, правительству и народу Кореи за то, что кадровые работники партии, правительства и армии Кореи, равно как и сотни тысяч корейцев торжественно, горячо приветствовали нас.

Под руководством президента Ким Ир Сена, генерального секретаря Ким Чен Ира и председателя Ким Чен Ына партия и народ Кореи сплоченными силами стойко боролись и тем самым добились особых успехов, преодолев все препятствия и трудности. Сегодня под непоколебимым руководством председателя Ким Чен Ына партия и народ Кореи единой душой добиваются нового подъема в строительстве социализма.

Председатель Си Цзиньпин выразил уверенность в том, что под руководством ТПК во главе с Ким Чен Ыном Корея непрерывно будет добиваться новых грандиозных успехов в деле социализма и будет идти к более прекрасному будущему.

Товарищ Си Цзиньпин сказал: партия, правительство и народ Китая твердо поддерживают то, что председатель Ким Чен Ын, который руководит партией, правительством и народом Кореи, надежно отстаивает социализм, реализует новую стратегическую линию, способствует политическому решению вопросов на Корейском полуострове и тем самым создает прекрасную обстановку для саморазвития. 

Далее он выразил готовность вместе с корейской стороной продолжать историю дружбы и сотрудничества во имя прекрасного будущего китайско-корейских отношений, постоянного мира в регионе и прекрасного будущего сопроцветания.

 

 

 

Category: Русский | Views: 75 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, North Korea, PRC, Kim Jong Un, Korea, China, banquet, DPRK-China relationships, Xi Jinping