MENU

19:41
Лидер КНДР руководил на месте делами Машиностроительного комбината "8 февраля"

 

Председатель ТПК, председатель Государственного Совета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Машиностроительного комбината "8 февраля". Его сопровождали руководящие работники ЦК ТПК и Госсовета КНДР.

Сперва лидер КНДР посетил историко-революционный музей.

Машиностроительный комбинат "8 февраля" живо отражает немеркнущие заслуги руководства великого Ким Ир СенаКим Чен Ира и Ким Чен Ына. При жизни вечный Великий вождь товарищ Ким Ир Сен 41 раз руководил на месте делами этого комбината, Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир - 24 раза, а Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын - 5 раз. Комбинат создан в октябре 1945 года.

Товарищ Ким Чен Ын с глубоким впечатлением вспомнил о том, что он вместе с Ким Чен Иром посетил этот комбинат 28 октября 2011 года. Он сказал, что коллектив комбината должен сохранить в сердцах заслуги Ким Чен Ира, который прилагал все усилия к укреплению и развитию предприятия, до конца жизни и продвигаться вперед в авангарде всей страны путем наследования традиции комбината, верно поддерживающего партию большими трудовыми успехами.

Высший руководитель осведомился о ходе реконструирования и модернизации комбината, а также об успехах выполнения производственного плана предприятия. Он побывал в производственных цехах.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын с большим удовольствием сказал, что местные производственные участки обустроены красивее, чем городские и уездные дома культуры.

- Хорошо, что здесь висят плакаты. Прямо на рабочих участках ведется пропаганда политики партии. Этот комбинат является цивилизованным предприятием, на котором установлена культура производства на самом высоком уровне среди недавно реконструированных и модернизированных заводов. В настоящее время на заводах и предприятиях не проводят должным образом работу по распространению научно-технических знаний, и уровень технической квалификации рабочих не достигает должного уровня. Если рабочие не будут обращать должного внимания на повышение своей квалификации, думая, что для них это не важно, так как они призваны изготавливать одинаковые изделия, то лишь будет развивать их отсталость. Надо стараться повысить квалификацию, - сказал он.

Высший руководитель особо подчеркнул, что идеологическое воспитание рабочих завода должно проводиться согласно требованию действительности в целях их мобилизации на выполнение революционных заданий. Он также подчеркнул важность создания отличных трудовых и бытовых условий. Производственные процессы, пункт распространения научно-технических знаний и даже дом культуры, словом все части комбината должны соответствовать современным вкусам и требованиям политики партии.

Товарищ Ким Чен Ын посмотрел модернизированные машинные изделия и поинтересовался их мощностью. Он попросил повысить научный уровень измерительных устройств и установить строгую систему проверки.

Затем он ознакомился с бытовыми товарами, которые производят рабочие этого комбината. Он с большой радостью отозвался о том, что рабочие производят разные бытовые товары из разных свободных материалов.

- Надо нормализовать производство необходимых товаров, увеличить их ассортимент и повысить качество. Так решила партия для улучшения благосостояния населения. Это же дело политической важности! Очень рад был осмотреть комбинат. Прошу вас передать мой привет всем рабочим комбината, - сказал товарищ Ким Чен Ын руководящим работникам и попрощался с ними.

 

Category: Русский | Views: 25 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, 8 General Machine Factory, Korea, North Korea, Kim Jong Un