MENU

22:34
Товарищ Ким Чен Ын отбыл из Владивостока в КНДР

 

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 26 апреля, успешно завершив исторический визит в Российскую Федерацию, отбыл из Владивостока на Родину.

Прощальная церемония прошла на площади перед железнодорожным вокзалом.

Начальник почетного караула сухопутных войск, ВМС и ВВС подошел к Уважаемому высшему руководителю с рапортом, после чего были исполнены гимны двух стран. Прошел церемониальный марш почетного караула.

Товарищ Ким Чен Ын попрощался с соответствующими работниками из разных регионов России, приехавшими на проводы.

Председатель Ким Чен Ын отметил, что он, удовлетворенно завершив визит в РФ при особом внимании и любезном приеме господина президента Путина, правительства и народа России, отбывает на Родину с прекрасным впечатлением и чувством дружбы, и от всей души выразил признательность за это.

Спецпоезд с лидером КНДР отбыл с вокзала Владивостока.

Перед возвращением на Родину товарищ Ким Чен Ын осмотрел Дом российско-корейской дружбы, расположенный на границе КНДР и РФ возле пограничной станции «Хасан».

Высшего руководителя КНДР сопровождали соответствующие работники из разных регионов России, в том числе министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын в беседе с соответствующими работниками выразил свою глубокую признательность за то, Дом российско-корейской дружбы – символ дружбы между двумя странами, был хорошо благоустроен.

Он попрощался с российскими друзьями и пересёк на спецпоезде границу между РФ и КНДР.

 

Category: Русский | Views: 36 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, RUSSIA, DPRK-Russia friendship, Kim Jong Un, North Korea, DPRK