MENU

07:37
Лидер КНДР направил ответную телеграмму Генсеку ЦК Компартии Китая товарищу Си Цзиньпину

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 19 сентября направил ответную телеграмму Генсеку ЦК Коммунистической партии Китая, председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину.

Ниже следует текст телеграммы:

От имени ТПК, правительства Республики, всего корейского народа и от себя лично выражаю искреннюю признательность за то, что Вы, уважаемый товарищ Генсек, прислали горячие поздравления, тёплый привет и пожелания по случаю 71-летия основания КНДР.

Неизменная поддержка товарища Генсека, партии, правительства и народа Китая внушает огромные силы и вдохновение нашей партии, правительству и народу, которые ведут активную борьбу за осуществление великого дела строительства социалистической державы.

Наши встречи, которые начались в Пекине и продолжались в Пхеньяне, мощно продемонстрировали всему миру как Мою, так и Вашу твердую волю к неизменному укреплению, к развитию корейско-китайской дружбы как совместного драгоценного достояния и стратегического выбора двух партий и народов двух стран.

Согласно обещанию, данному товарищу Генсеку, я буду прилагать все усилия к прекрасному унаследованию и прославлению великой корейско-китайской дружбы по единому пути строительства социализма.

Надеюсь, что китайский народ крепко сплотится вокруг КПК во главе с товарищем Генсеком, знаменательно отметит 70-летний день рождения нового Китая и достигнет еще больших успехов в борьбе за осуществление великого процветания китайской нации.

От всей души желаю уважаемому товарищу Генсеку крепкого здоровья и счастья.

Category: Русский | Views: 30 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK-China relationships, DPRK, China, Kim Jong Un, Korea, Xi Jinping, North Korea