MENU

15:16
Разоблачение гнусной сущности властей Южной Кореи

Начальник отдела по исследованию политики Института по делам США при МИДе КНДР 11 июля опубликовал следующее заявление для печати.

Власти Южной Кореи в середине июля вновь собираются приобрести 2 истребителя-невидимки «F-35A» из США.

Несомненно, что покупка «F-35A», так называемых истребителей-«невидимок», нацелена на обеспечение военного преимущества над окружающими странами в регионе и, в особенности, на прощупывание «пути» для нападения на Север в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Таким образом власти Южной Кореи всесторонне бросили вызов «соглашению в военной сфере для выполнения Пханмунчжомской декларации», в которой обе стороны декларировали полное прекращение увеличения вооруженных сил.

В те дни, когда благодаря Пханмунчжомскому саммиту глав КНДР и США на Корейском полуострове создается положительная атмосфера, они смеют планировать покупку смертоносного оружия против своих соотечественников. Хочется спросить, не это ли плод той «необыкновенной смекалки», которой гордится южнокорейский правитель?

Южнокорейские власти, волей-неволей угодничающие перед своим американским «боссом», отлично осознают, что ввоз самолетов-истребителей является весьма опасным действием, вызывающим наш протест и толкающим ситуацию на Корейском полуострове к обострению военной напряженности. Ведя себя подобным образом, они ставят под угрозу межкорейское примирение и сотрудничество, тем самым обнажая свою бесстыжую натуру.

Жаль, что такие циники смеют болтать о каком-то примирении и сотрудничестве с Севером.

Когда появляется признак улучшения корейско-американских отношений  южнокорейские власти продвигаются вперед на один шаг, а когда США опускают шлагбаум ‒ отступают назад на два шага. Если южнокорейские власти не прекратят опираться в своей политике на внешние силы, то им нечего и надеяться на перспективу улучшения межкорейских отношений.

Нам в свою очередь придется решиться на разработку и испытание новой уникальной системы, призванной свести на нет наращивание ОМУ в Южной Корее.

Южнокорейские власти должны бросить несбыточные грезы о том, что подчинение США может принести шанс улучшения межкорейских отношений. Им следует очнуться, пока ещё не поздно.

Category: Русский | Views: 10 | Added by: redstartvkp | Tags: IASMFA, DPRK, usa, DPRK-US relationships, F-35A, statement, Korea, Us, South Korea