MENU

От улыбки детей светлеет вся страна

 

В живописных местах Кореи можно увидеть детсоюзовские лагери, которые являются базами комплексного внешкольного воспитания. Мангёндэский детсоюзовский лагерь также является одним из них. Он находится в столице у подножия живописной горы Рёнъак.

 

 

На его территории находится три корпуса жилых помещений, столовая, клуб, зоопарк, пруд для катания на лодке, бассейн и современная баскетбольная площадка. Школьники на практике упрочивают знания, приобретенные на уроках.

Дети могут ходить в поход в горы, знакомясь с природой и в то же время закаляя себя физически и душевно. В лагере также есть кабинет по распространению знаний о море и библиотека, зал с караоке, кухня для практики, залы для народных и электронных игр. Такие условия вполне устраивают малолетних гостей как в психологическом, так и в бытовом плане.

В июне 105 года чучхе (2016) товарищ Ким Чен Ын посетил этот лагерь после завершения реконструкции.

 

 

Высший руководитель сказал, что мы усердно работаем, борясь с нагромождающимися трудностями и испытаниями ради детей, и что надо сделать детей счастливыми на зависть миру, чтобы не утихала песня "Не завидуем никому на свете".

От улыбки детей светлеет вся страна, - отметил он.

Воистину, Ким Чен Ын готов даже снять звёзды с неба, если это надо для детей. В окружении теплой заботы такого лидера в стране содержательно функционируют детсоюзовские лагеря, базы воспитания будущих хозяев могучей Кореи.



Source: http://vok.rep.kp/
Category: Корея сегодня | Added by: redstartvkp (06/06/19)
Views: 6 | Tags: DPRK, Korea, children, Children's Union