MENU

Начало работы в аппарате ЦК ТПК

19 июня 53 года чучхе (1964) великий Ким Чен Ир начал свою работу в аппарате ЦК ТПК.

 

 

На следующий день он дал работникам ЦК ТПК мудрые указания относительно вопроса дальнейшего укрепления и развития нашей партии как вечной партии товарища Ким Ир Сена. Руководитель Ким Чен Ир подчеркнул, что надо считать своим важнейшим долгом почтение к вождю. Он учил, что следует последовательно установить во всей партии идеологическую систему вождя, что вся партия должна монолитно укреплять и защищать идейно-волевое единство на основе его идей. И дал подробные советы, как надо установить новую систему и стиль партийной работы.

После этого товарищ Ким Чен Ир добивался обновления политических ориентиров и методов работы членов ЦК ТПК.

В январе 54 года чучхе (1965) он осветил конкретные вопросы, встающие в последовательном превращении партийной работы в работу с людьми. Под его скрупулёзным руководством все партработники начали работать с высоким профессионализмом и благородными нравственными качествами, в результате чего был достигнут большой сдвиг в партийной деятельности.

То, что Ким Чен Ир начал работать в аппарате ЦК ТПК, было большой честью и счастьем для партии и революции, для нашей Родины и народа. Это было историческое событие большой значимости, сыгравшее огромную роль в дальнейшем укреплении ТПК и осуществлении революционного дела чучхе.



Source: http://vok.rep.kp/
Category: Славная жизнь великих личностей | Added by: redstartvkp (19/Jun/19)
Views: 57 | Tags: WPK, Kim Jong Il, Central Committee