MENU

Опора на собственные силы – движущая сила социалистической Кореи

Корейский народ не боится злых происков враждебных сил, пытающихся преградить победоносный путь к развитию Республики. Это связано с тем, что он имеет дух опоры на собственные силы, который является традицией борьбы и движущей силой Кореи.

Во время антияпонской революции, корейские революционеры, веря в себя как в хозяев революции, в тяжелейших условиях голыми руками лишили оружия врага. Они собственными силами изготовили «Енгирские бомбы» и уничтожили японский империализм.

Дух опоры на собственные силы, сотворенный в период антияпонской революционной борьбы, стал традицией борьбы и духом корейского народа, открыв новую эпоху творения не достижимой цели.

Во время Отечественной освободительной войны против империалистической коалиции (25 июня 1950 г – 27 июля 1953 г) было все разрушено, но корейский народ, поднявшийся на послевоенное восстановление с духом опоры на собственные силы, вновь прославился на весь мир.

Корейский народ сотворил эпохальное чудо: собственными силами построил город и заводы, изготовил современные машины и оборудование, осуществил за короткий срок – за 14 лет индустриализацию и превратил страну в социалистическую державу, имеющую крепкую самостоятельную экономику и силы самообороны.

Если бы корейский народ не верил в свои силы и, подчиняясь нажиму внешних сил, отказался от чучхейских принципов, то социалистическая Корея не в скором времени прекратила бы своё существование.

Сегодня корейский народ имеет большую гордость за то, что опорой на собственные силы прекрасно построили независимое, самостоятельное и надёжно защищённое социалистическое государство.

Category: Идеи чучхе | Added by: redstartvkp (27/04/19)
Views: 12 | Tags: Juche, socialism, Korea, DPRK