MENU

08:40
Высший руководитель КНДР руководил учениями по высадке подразделений Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын посмотрел учения по падению снайперских войсковых частей воздушных и противовоздушных войск КНА. Его сопровождали кадры ЦК ТПК.

Учения прошли в формате соревнований, нацеленных на проверку боеспособности стрелков.

Десантируясь с большой высоты в незнакомое место, они должны были точно сориентироваться на местности и провести штурм. В учениях принимали участие бойцы снайперских бригад воздушных и противовоздушных войск. Ими командовали командиры бригад и комиссары. 

На наблюдательном пункте товарищ Ким Чен Ын получил доклад о плане учений, а затем руководил ими.

Верховный Главнокомандующий с большим удовольствием сказал:

" - Стрелки отлично справляются с десантированием. Командиры бригад и комиссары, которые в незнакомом месте с ходу получили приказы, умело действуют в связке с солдатами. Очень хорошо. Это очень смелые воины, настоящие бойцы. Военная подготовка и проверка боеготовности солдат должны проводиться внезапно в различных неблагоприятных условиях, приближенных к условиям реального боя, а не под влиянием формальностей и шаблонов, чтобы они реально помогли улучшить подготовку армейских частей к войне.

Настоящая битва проходит не только в условиях, схожих с тренировочной площадкой. Надо организовать и провести содержательное обучение солдат, чтобы подготовить всех и каждого к реальным боевым действиям в любых условиях.

Для того, чтобы сделать Народную Армию всепобеждающей, следует и дальше стремиться к достижению новых высот в военной подготовке. Учения надо проводить интенсивно и содержательно в максимально приближенных к реальности условиях, заставляя бойцов и командиров подстраиваться под ситуацию на месте, чтобы их нельзя было застать врасплох."

Выразив уверенность в том, что народноармейцы будут и дальше активно бороться за повышение уровня боеготовности и укрепление обороноспособности, чтобы с оружием в руках надежно поддерживать революционное дело чучхе, товарищ Ким Чен Ын сфотографировался на память с участниками учений. 

 

Category: Русский | Views: 25 | Added by: redstartvkp | Tags: Military, North Korea, Kim Jong Un, Korea, Sharpshooters, DPRK