MENU

06:42
Председатель Ким Чен Ын организовал демонстрацию боевой мощи новой системы вооружения

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын 25 июля организовал демонстрацию боевой мощи нового тактического управляемого оружия.

Его сопровождали кадры ЦК партии, в том числе товарищи Чжо Ён Вон, Ли Бён Чхор, Хон Ен Чир, Ю Чин, Ким Чон Сик и Ли Ён Сик.

На огневой позиции вместе с руководящими кадрами учреждений оборонной науки товарищ Ким Чен Ын наблюдал за подготовкой к запуску. Он подробно осведомился о правилах управления этой новейшей системой, которая будет принята на вооружение, после чего поднялся на наблюдательный пункт.

Демонстрация боевой мощи нашей новейшей оборонительной системы ещё раз подтвердила её характеристики.

Этот запуск, в полной мере показавший нашу боеготовность, вселил страх во враждебные силы.

Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын, внимательно наблюдавший за всеми этапами запуска, сказал:

Сегодня мы стали свидетелями превосходства нашей новой безупречной тактической управляемой оружейной системы. Я лично убедился в том, что новые ракеты способны стремительно уклоняться от атак других видов вооружения и наносить удар изменяя свою траекторию полёта. Наверное, трудно будет избежать её атаки. Этим я очень доволен. Тот факт, что мы владеем такой системой вооружения нового поколения, имеет огромное сенсационное значение в развитии наших вооруженных сил и обеспечении безопасности государства.

Товарищ Ким Чен Ын обсудил с сопровождающим кадрами и руководящими работниками учреждений оборонной науки последние резонансные новости из Южной Кореи.

Он сказал:

В последнее время воинственная власть Южной Кореи делает всё возможное для ввоза новых видов вооружения. Не может быть и тени сомнений в том, что подобные действия имеют агрессивный наступательный характер. Нам следует непрерывно разрабатывать и вооружать нашу армию мощными средствами самозащиты, которые способны на ранней стадии нейтрализовать и превратить южнокорейских "монстров" в металлолом когда мы сочтём это нужным. Такую угрозу для безопасности нашего государства нельзя обойти молчанием. Соответствующие испытания являются первоочередным, необходимым делом для обеспечения безопасности нашего государства на законных основаниях.

На глазах людей мира южнокорейские правители режиссируя "рукопожатие мира" притворяются, будто они заинтересованы в исполнении совместных деклараций и соглашений, но на самом деле ввозят новые виды наступательного вооружения и проводят совместные военные учения. Из-за такого непонятного двуличного поведения мы вынуждены прилагать все усилия к разработке сверхмощных систем вооружения, чтобы ликвидировать потенциальные и прямые угрозы со стороны Южной Кореи.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын указал руководящим работникам оборонной промышленности и науки разработать стратегические и тактические системы вооружения, после чего осветил методы для дальнейшего укрепления самозащитной мощи  нашей страны.

Напоследок высший руководитель КНДР отметил:

Вместе с сегодняшней демонстрацией боевой мощи нашего нового оружия я даю совет Южной Корее. Глава южнокорейской власти должен вовремя осознать всю опасность ситуации, немедленно прекратить самоубийственные акты, в том числе такие как ввоз новых видов вооружения и проведение военных учений, и занять правильную позицию, как это было в апреле и сентябре прошлого года.

 

Category: Русский | Views: 97 | Added by: redstartvkp | Tags: Weapon, South Korea, DPRK, Korea, North Korea