MENU

15:49
Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын вновь руководил учениями оборонительных частей

 

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын 9 мая руководил учениями оборонительных частей КНА на переднем и западном участках фронта.

Уважаемый высший руководитель на командном пункте ознакомился с планом учений.

Как только Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын отдал соответствующий приказ, ярко-красные струи огня с оглушительным громом рассекая воздух устремились к установленным целям.

Эти учения были проведены для того, чтобы на практике проверить способность оборонительных частей КНА на переднем и западном участках фронта к быстрому реагированию и нанесению превентивного удара. Успешно проведённые военные учения, в полной мере проявив мощь оборонительных частей на переднем и западном участках фронта, продемонстрировали полную готовность народноармейцев к умелому проведению любой военной операции.

Уважаемый высший руководитель, оценив манёвры оборонительных частей, выразил удовлетворение.

Несколько дней назад оборонительные части на переднем и восточном участках фронта удовлетворительно выполнили поставленные задачи, а сегодня вижу, что оборонительные части на переднем и западном участках фронта также хорошо подготовлены. В особенности, высока способность частей на переднем участке к выполнению огневого задания,- похвалил он.

Он особо подчеркнул, что в соответствии с требованием созданной ситуации и стратегическим намерением партии необходимо повышать способность оборонительных частей на переднем и западном участках фронта к выполнению любого боевого задания, а также проверять их постоянную боеготовность к инициативному реагированию на любую ситуацию.

Товарищ Ким Чен Ын отметил, что подлинный мир и безопасность страны гарантируются сильной физической силой, и сказал, что народная армия и в дальнейшем, крепко держа в руках оружие революции, должна защитить социалистическую Родину и вооруженными силами надежно защитить героическую творческую борьбу нашего народа.

Уважаемый высший руководитель обозначил важнейшие ключевые задачи, встающие в дальнейшем укреплении и развитии способности оборонительных частей КНА на переднем и западном участках фронта к нанесению.

За учениями наблюдали члены ЦК партии, в том числе Ким Пхён Хэ, О Су Ён и Чжо Ён Вон.

 

Category: Русский | Views: 7 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, Frontline, North Korea, Kim Jong Un, DPRK