MENU

03:25
Товарищ Ким Чен Ын инспектировал гарнизон КНА, обороняющий остров Чханрин

 

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

Председатель ТПК, Председатель Госсовета и Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР Ким Чен Ын инспектировал гарнизон, обороняющий остров Чханрин в акватории западного фронта.

Его сопровождали начальник Генштаба КНА генерал армии Пак Чжон Чхон и кадровые работники ЦК ТПК.

В сопровождении командиров Уважаемый высший руководитель обошел участок, где оставлены следы руководства товарища Ким Чен Ира.

45 лет тому назад Вечный председатель ГКО Ким Чен Ир посетил этот остров. Чтобы навеки передавать его немеркнущие заслуги на острове была установлена стела в честь его руководства на месте. У этой стелы товарищ Ким Чен Ын отметил, что мы должны добиться дальнейшего укрепления наших несокрушимых вооруженных сил, как этого желал великий Ким Чен Ир, и тем самым грудью защитить и прославить на весь мир социалистическую Родину.

Верховный Главнокомандующий посетил командный пункт оборонительного гарнизона и разные объекты на острове, в ходе чего подробно осведомился о бытовой жизни воинов и их боевой готовности.

Он побывал в ротных казармах, где побеседовал с народноармейцами окружая их отцовской любовью.

В красном уголке он отметил:

Сейчас на оборонительных гарнизонах островов, во фронтовых и других частях и подразделениях армии работает система передачи материалов. Благодаря этому воины каждый день непременно читают газеты партии и армии. Это большой сдвиг в работе по идейно-политическому воспитанию воинов. Теперь каждый день без исключения можно вооружать воинов революционными идеями и знаниями, сказал он с большой радостью.

На складах и кухне товарищ Ким Чен Ын увидел большую партию соевых бобов и неосновных пищевых продуктов. Он остался очень довольным увиденным.

Лидер страны побывал и в теплице, которую построили солдаты гарнизона на острове. Товарищ Ким Чен Ын велел выращивать много овощей и добиться успехов в тепличном хозяйстве. Он посоветовал посадить на острове много фруктовых деревьев, чтобы дать воинам много фруктов по сезонам. Без сомнений, в этом есть отражение его глубокой заботы о наших народноармейцах.

Затем товарищ Ким Чен Ын ознакомился с работой школы и детсада на острове, обращая глубокое внимание и на обучение детей офицеров оборонительного гарнизона.

Верховный Главнокомандующий обошел позицию роты береговой артиллерии оборонительного гарнизона, где встретился с воинами, обороняющими свой участок фронта.

На наблюдательном пункте он осведомился о расположении и боевых задачах подразделений этого гарнизона, после чего приказал сопровождавшему начальнику Генштаба укрепить военную мощь на данном участке и скорректировать ряд его боевых задач.

Лидер страны лично лично определил цель и приказал артиллеристам второго дежурного орудия этой роты, находившимся на боевом дежурстве, поразить её огнём орудия.

Артиллеристы хорошо показали мастерство, отработанное в повседневной жизни, и тем самым сильно обрадовали своего Верховного Главнокомандующего.

Товарищ Ким Чен Ын отметил:

Во всех частях и подразделениях всех ступеней Народной армии следует вести работу по ответственному техническому обслуживанию и использованию боевой техники, чтобы держать её в полной боеготовности. Для этого надо установить строгую систему регулярной проверки и своевременной корректировки. Таким образом, все боевые единицы должны быть в полной боеготовности, чтобы в любую секунду могли приступить к исполнению боевых задач.

Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын вручил оборонительному гарнизону бинокль, автомат и пулемет в знак своего глубокого доверия и ожиданий, после чего сфотографировался на память с солдатами гарнизона и членами их семей.

 

Category: Русский | Views: 31 | Added by: redstartvkp | Tags: Korea, Military, Changrin, Kim Jong Un, North Korea, DPRK