MENU

18:34
Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел Сталелитейного объединения «Чхоллима» и Тэанского стекольного завода «Дружба»

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел Сталелитейного объединения «Чхоллима» и Тэанского стекольного завода «Дружба».

Осматривая разные производственные места Сталелитейного объединения «Чхоллима», товарищ Ким Чэ Рён подчеркнул, что в соответствии с требованием социалистической системы ответственности за управление предпринимательством соответствующие работники должны правильно разработать стратегию хозяйствования, развернуть предпринимательскую деятельность инициативно и творчески, и тем самым внести вклад в осуществление чучхезации и модернизации металлургической промышленности. Во время дискуссии он уделил особое внимание необходимости улучшения интендантской работы в отношении рабочих.

На Тэанском стекольном заводе «Дружба» товарищ Ким Чэ Рён отметил, что руководящие работники должны внедрить научно-технические достижения в производство, чтобы максимально снизить себестоимость производства и активно утилизировать производственные отходы.

На выездных совещаниях обсуждались вопросы по своевременному обеспечению соответствующими единицами сырья и топлива, необходимых производству железных и стальных прокатов, а также прочих разнообразия изделий.

 

Category: Русский | Views: 33 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, North Korea, Chollima Steel Complex, Korea, Taean Friendship Glass Factory