MENU

08:55
Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел разных единиц народного хозяйства

 

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров КНДР Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел разных единиц народного хозяйства.

Осматривая стройку Сунчхонской фабрики фосфорных удобрений, товарищ Ким Чэ Рён подчеркнул, что соответствующие единицы должны с высокой ответственностью обеспечивать рабочих материалами и оборудованием, после чего ознакомился с положением дел на стройках Ынсанского завода по производству разведочных машин и Сунчонского завода по производству теплоизоляционных материалов. Он указал рабочим наладить производство и менеджмент, чтобы научно произвести работу по понижению себестоимости производства.

Далее он подчеркнул, что руководящие работники в области экономики должны, повышая ответственность и руководящую роль, своевременно решить соответствующие вопросы, встающие в производстве и строительстве, а также наладить активное взаимодействие с министерством.

Ознакомившись с положением реконструкции и модернизации Пхеньянского фармацевтического завода и Пхеньянской Фабрики зубных санитарно-гигиенических средств, товарищ Ким Чэ Рён принял меры по предусмотрительному решению вопросов, которые могут возникать в строительстве и менеджменте.

Также он осмотрел завод по ремонту шахтенных машин Угольного объединения Анчжуского бассейна и обсудил на месте вопросы связанные с повышением удельного веса отечественного производства топлива.

Category: Русский | Views: 68 | Added by: redstartvkp | Tags: Pyongyang Pharmaceutical Factory, Sunchon Phosphate Fertilizer Factor, Kim Jae Ryong, Pyongyang Dental Hygiene Products F