MENU

20:10
Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел разных единиц народного хозяйства

Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров КНДР товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел разных единиц народного хозяйства.

В Пхеньянском текстильном комбинате имени Ким Чен Сук товарищ Ким Чэ Рён, осматривая бригаду сетчатой ткани шелкоткацкого комплексного цеха и ткацкий цех № 1 и др., подчеркнул, что нужно тщательно вести управление и содержание, организацию производства с учетом реальных условий и возможностей. Он принял меры по реконструкции производственного здания и модернизации оборудования прядильного комплексного цеха искусственного и синтетического волокна.

Также, осматривая Сунчхонское химическое объединение, он обсудил вопросы по осуществлению интеграции науки и техники с производством, перемещению некоторых производственных процессов с точки зрения максимальной рационализации и оптимизации.

Ознакомившись на месте с положением дел сельхозкооператива уездного центра уезда Сончхон, товарищ Ким Чэ Рён обсудил вопросы связанные с выявлением преимущества порядка ответственности за участок поля в рамках системы звеньевого управления и последовательным выполнением намеченного партией государственного плана зернового производства.

 

Category: Русский | Views: 11 | Added by: redstartvkp | Tags: Songchon County, Kim Jae Ryong, Pyongyang Kim Jong Suk Textile Mill, Sunchon Chemical Complex