MENU

08:21
Прошли собрания решимости в городах Пхеньян и Нампхо, а также в провинциях Северный Пхёнъан, Южный Хванхэ, Северный Хванхэ и Чаган.

Откликнувшись на обращение рабочих провинции Канвон, трудящиеся провинций КНДР провели массовые митинги и демонстрации. Таким образом, 19 апреля в городах Пхеньян и Нампхо, а также в провинциях Северный Пхёнъан, Южный Хванхэ, Северный Хванхэ и Чаган прошли собрания решимости.

В митингах приняли участие работники местных партийных и правительственных ведомств, организаций трудящихся, учреждений, заводов, предприятий, кооперативов и университетов, а также учащаяся молодежь.

На митингах было зачитано обращение, после чего прошли выступления участников митинга.

Выступившие заявили, что работники и трудящиеся, всем сердцем поддерживая самостоятельную революционную линию и стратегию опоры на собственные силы, выдвинутые 4-м пленумом ЦК ТПК 7-го созыва и 1-й сессией ВНС КНДР 14-го созыва, поднялись горой на всенародное генеральное шествие и последний смертный бой.

Они сказали, что ученые и техники, всем сердцем поддерживая партийный принцип «Смотри на мир исходя из позиции своей Родины», должны творчески вносить вклад в развитие экономики, промышленности и ультрасовременной техники.

Всем сердцем поддерживая замысел партии о последовательном воплощении идеи «Народные массы – превыше всего!» во всех областях деятельности государства и общественной жизни, следует сконцентрировать и подчинить всю деятельность органов народной власти защите и реализации требований и интересов народа, преданной службе народу, - отметили они.

Участники митинга подчеркнули, что все работники, члены партии и трудящиеся должны бережно хранить глубоко в сердцах веру в то, что благодаря Уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну мы непременно победим, перейдём на новый этап в социалистическом строительстве, и тем самым еще раз энергично продемонстрируем всему миру величие нашего государства, победоносно продвигающегося вперед собственными силами.

Затем в провинциях прошли массовые демонстрации.

Участники демонстраций, скандируя боевые революционные лозунги, прошли по площадям и улицам.

 

Category: Русский | Views: 28 | Added by: redstartvkp | Tags: DPRK, Meeting, Pyongyang, Korea