MENU

04:23
МИД КНДР осудило доклад США о проблемах борьбы с терроризмом в мире за 2018 г. как серьезную политическую провокацию

[조선어] [English] [Русский] [中国语] [日本語] [Español]

 

В связи с тем, что недавно Госдепартамент США в так называемом «докладе о проблемах борьбы с терроризмом в мире за 2018 г.» опять придирался к нам, представитель МИД КНДР 5 ноября дал нижеследующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК:

1 ноября этого года Госдепартамент США опубликовал так называемый «доклад о проблемах борьбы с терроризмом в мире за 2018 г.», в котором опять придирался к нам.

Это еще раз доказывает, что США, питая врожденную антипатию к нам, неизменно преследуют враждебную политику в отношении КНДР.

МИД КНДР осуждает «доклад о проблемах борьбы с терроризмом в мире за 2018 г.», пропитанный всякой ложью и фальсификациями, как серьезную политическую провокацию нацеленную против нас и всесторонне отвергает его.

Противостоять терроризму во всех его проявлениях и любой его поддержке – это наша неизменная позиция.

Соединённые Штаты Америки, являющиеся рассадником и главарем терроризма,  подобно тому как вор кричит «держи вора», выдают себя за «судью терроризма». 

В такой опасной ситуации время, когда корейско-американский диалог находится на мертвой точке, США настойчиво пытаются заклеймить нашу Республику как «государство-спонсор терроризма», - это оскорбление и вероломство в отношении нас – визави диалога.

Из-за такого подхода и позиции США окно корейско-американского диалога становится более узким.

Category: Русский | Views: 29 | Added by: redstartvkp | Tags: North Korea, Korea, Terrorism, DPRK FM, DPRK, KCNA, DPRK-US relationships, usa